生産者紹介
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主食のように“毎日食べられる豚肉” 過酢酸活用し、衛生管理徹底
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鹿児島県立鶴翔高等学校
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「長崎和牛」普及に全力 消費者意識し飼料を工夫
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養鶏と米の2本柱の経営 地域になくてはならない農業を実践
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生産から販売まで二人三脚 市場見据えた高品質生産を実現
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手間惜しまぬ観察と管理で1年1産と短期出荷を実現
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岐阜県立加茂農林高等学校
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TMR製造から生乳出荷まで酪農家支え、ゆとりある酪農へ
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栃木県立宇都宮白楊高等学校
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F1牛の価値向上へ県を挙げて挑戦
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企業からの転身増頭目指し夫婦で奮闘
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「米たまご」で水田維持へ コロナ以降、定番商品に定着